Ray новости

Легко и постно

С 7 марта по 23 апреля в ресторане Ray действует постное меню, выдержанное в эстетическом ключе. Гастроботаника и авторские интерпретации для тех, кто соблюдает традиции Великого поста.

В период, когда принято воздерживаться от обильной и мясной пищи, шеф Александр Райлян предлагает попробовать не менее аппетитные и разнообразные блюда: жареный нут с грибами (570 ₽), стейк из жареного романо с копченым тофу (670 ₽), овощной мисо суп с брокколи (470 ₽), крем из баклажана и нута с лавашом (430 ₽), перцы, эмульсия из кешью, каперсы (430 ₽), ролл из арбузной редьки (430 ₽), микс салата с трюфельной заправкой (530 ₽), на десерт – финиковый брауни с фундуком и кокосовым молоком (570 ₽). 

Пусть Великий пост проходит не только во всех смыслах полезно, но и безусловно вкусно.